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Vai um sanduíche? Conheça seis casas com opções diferenciadas

Fim de semana com um feriado na segunda-feira chegando e muitas atividades já permitidas, mesmo que com todos os cuidados necessários para evitar o contágio da covid. Uma das opões de passeio pode ser saborear um sanduiche. E há opções para todos paladares. Podem ser em pão de brioche, baguete, pão australiano ou pão ciabata para agradar. Sem esquecer dos recheios, são os protagonistas ao lado de diversos tipos de acompanhamento. Confira!

Bar Desembargador

Na esquina entre as ruas Desembargador do Vale e Tucuna, no bairro das Perdizes, está há 10 anos o charmoso Bar Desembargador, com comida caprichada, chope de qualidade e drinques autorais.

Um dos atrativos do bar – que já voltou este mês a oferecer atendimento presencial – é um bom cardápio de comidinhas clássicas de boteco, petiscos e sandubas criativos, entre eles: Sanduíche de Filé Mignon R$ 42,00 (No pão ciabata, queijo, tomate e acompanha batata frita canoa); Sanduíche de Picanha R$ 31,00 (Hambúrguer de picanha, queijo, tomate e alface no pão de hambúrguer, acompanha batata frita canoa) e Sanduíche de Linguiça R$ 30,00 (No pão ciabata, com queijo coalho, cebola roxa e acompanha batata frita rústica).

@bardesembargador  

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 253 – Perdizes – São Paulo

Delivery pelos apps Uber Eats e iFood

Encomendas e reserva presencial: (11) 36723676 – Whatsapp: (11) 989997652

Take away e entregas nos bairros de Perdizes, Pompéia e região.

Cantagalo Burger

A Cantagalo Burger, localizada no bairro do Tatuapé, oferece como opção especial um menu degustação de hambúrgueres (R$ 89,90). A sugestão serve até duas pessoas e traz representações em versões menores de quatro lanches do cardápio: Cantagalo Burger (dois burgers de carne bovina, queijo cheddar, muçarela, bacon glaceado, alface, tomate, picles e finas fatias de cebola roxa, servido no pão brioche); California Burger (burger de filé de frango grelhado, queijo cheddar, muçarela, alface e guacamole, servido no pão brioche); Ribs Burger (Costela bovina, temperada com sal grosso, assada lentamente e desfiada, acompanha tomate, rúcula, muçarela, manjericão e finas fatias de cebola roxa, servido no pão brioche); e o BBQ Burger (feito com carne bovina, queijo cheddar, cebola crispy, bacon glaceado, fatias de pimenta jalapeño e molho barbecue artesanal, servido no pão australiano).

O menu degustação inclui ainda uma fonte de cheddar, fritas crinkle, dois refrigerantes em lata e para encerrar um pudim de leite como sobremesa. Para os vegetarianos e veganos, a casa oferece opções de hambúrgueres que não levam proteína animal.

A opção está disponível apenas no salão do estabelecimento, que está operando de sexta e sábado das 12h às 15h e das 18h às 21h e aos domingos das 17h às 22h.

@cantagaloburger

Horário Funcionamento – Delivery: Terça a Quinta das 17h às 23h15. Sexta e Sábado das 11h às 23h15. Domingo das 17h às 23h15

Horário Funcionamento – Salão: Sexta e Sábado das 12h às 15h e das 18h às 21h. Domingo das 17h às 22h. 

Telefone: (11) 2097-2830 / (11) 98941-7059

Delivery: www.cantagaloburger.com.br / iFood

Rua Cantagalo 383, Tatuapé – São Paulo

Quintal Burger 375

Ainda com o espaço físico fechado, atendendo apenas por delivery, o Quintal Burger 375 traz opções de hambúrgueres que não economizam no recheio. A sugestão para as grandes fomes é um dos hambúrgueres que mais fazem sucesso na casa: Bacon Burger 2.0 (R$ 46) com pão artesanal de brioche, dois hambúrgueres de 150g, bacon artesanal crocante, queijo prato, tomate e molho do Quintal. Além dos hambúrgueres tradicionais, a casa ainda oferece opção para vegetarianos ou os hambúrgueres smash.

@quintalburger375
Delivery – Pedidos pelo whatsapp (11) 94118-0403 ou pelo link app.anota.ai/QuintalBurger375

Rosso Burguer

Cada vez mais em alta, os smash burgers são mais comuns em sanduíches baixos, com poucos ingredientes. O que não é o caso do Ogro (R$ 29), assinado pelo mestre parrillero Mario Rosso. Com direito a dois hambúrgueres com 100g (cada) de carne, além de queijo prato e cheddar, o tenro pão de brioche ainda é recheado com alface, tomate, bacon e molho especial. Os burgers são todos assados na brasa a carvão em belas parrillas que foram montadas em cada uma das três unidades da hamburgueria: Sapopemba, Tatuapé e Vila Prudente.

@rossoburguer
Pedidos via iFood

Montana Grill

O Montana Grill é a mais tradicional rede de grelhados do Brasil e possui uma linha especial com seis hambúrgueres. O destaque é para o Super Montana. O lanche leva dois deliciosos hambúrgueres artesanais de 150g cada, bacon, maionese Montana, quatro fatias de queijo, dois onion rings, molho barbecue e fritas Montana.

@montanagrilloficial   
Pedidos via iFood
http://www.montanagrill.com.br/ 

Templo da Carne Marcos Bassi

O Templo da Carne Marcos Bassi oferece aos seus clientes o delivery de deliciosos sanduíches com seus cortes de carne especiais do cardápio principal.

A exemplo, vale pedir o sanduíche de Fraldinha Filetada (R$ 32) – especialidade da casa – e o de Costela Bovina (R$ 32), carnes assadas diariamente na churrasqueira do Templo da Carne e oferecidas em baguetes de pães artesanais Basilicata, com opções de escolha de molhos de alho, chimichurri e patê de cenoura para acompanhamento.

@templodacarnemarcosbassi
Cardápios e iFood: linktr.ee/templodacarnedelivery  
Endereço: Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista
Encomendas no restaurante: (11) 3296-6106 | (11) 3251-1442
Entregas de quinta-feira a domingo – Lista de bairros para entrega podem ser visualizados no site e redes sociais da casa

iFood – Terças e quartas-feiras com promoções de combos com refrigerantes e batata frita

Fotos: Divulgação

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