Gastronomia

Pastel DiFéra abre quinta em Santo André com pastel de feira e rodízio de caldo de cana

Tem coisa paulistana do que pastel de feira e caldo de cana? Acho que não. E quem já teve vontade de comer um combo destes e lembrar que no dia não tinha feira no bairro? Pois então, agora os moradores de Santo André poderão comer pastel com caldo de cana todo dia.

Nesta quinta-feira, 26 de outubro, será inaugurado em Santo André, a primeira unidade do Pastel DiFéra. Já imaginou ter pastel todo dia…. e com direito a rodízio de caldo de cana? É o que o espaço vai oferecer. Em um ambiente que promete levar o cliente à feira de rua, com funcionários treinados e ambiente especialmente preparado.

A novidade é de um influenciador famoso no ABC e fica na rua 12 de Outubro, 11, Vila Santa Tereza, Santo André. Pertinho do Hospital Brasil. Mais informações em breve….

Foto: Reprodução

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *