Gastronomia

Érick Jacquin coloca tômpero no roteiro gastronômico para do Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados vai ganhar um tompêro especial com as sugestões de pratos para Dia dos Namorados nos restaurantes de Érick Jacquin, que pertencem ao grupo JL Gastronomia, e inclui também atração com samba no bar secreto do chef, o Vaticano. Todos os restaurantes do grupo vão ter sugestões personalizadas de pratos para a data, mas também é possível escolher opções do cardápio à la carte do restaurante.

 

No francês Président (Rua da Consolação, 3.527), a sugestão é um menu completo, que inclui “flor de abobrinha com caviar, lagosta no forno com alcachofra, codorna babete e a degustação da 5 sobremesas” (R$ 780 por pessoa). Se o casal desejar pode optar apenas pela degustação de 5 sobremesas (R$ 79 por pessoa).

 

 

Já no italiano Lvtetia (Rua da Consolação, 3.585) e no bistrô Ça-Va (Rua Carlos Comenale, 277), a sugestão é o “camarão ao molho de champagne com risoto de alcachofra fresca” (R$ 175 por pessoa). E na casa de carnes do chef, o Steak Bife (Av. Rebouças, 2.636), a sugestão é “espeto de camarão ao molho holandês” (R$ 160 por pessoa).

 

 

No Ça-Va Bistrô, Lvtetia e Steak Bife a sobremesa especial da data é um “choux à la creme” feito especialmente para o “Dia dos Namorados”.

 

Jantar com samba

Para encerrar a noite do dia 12 de junho, o casal tem ainda a opção de jantar com samba no Bar secreto do Vaticano. O jantar no bar inclui, além do show (R$ 200 por pessoa) com samba de Ivo Meirelles, um menu especial (R$ 200 por pessoa) com salada de tomate orgânico, burrata de búfala, pesto e amêndoas; como principal o cliente pode escolher salmão grelhado com azeite de ervas frescas e risoto de açafrão o e escalope de filé mignon com risoto de alcachofra e demi-glace e entre as sobremesas tiramisù especial da casa ou panacotta explosão de manga.

 

Fotos: Thamilou Photography

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