Blú promove seu Primeiro Festival de Moules


Como forma de celebrar seus 15 anos, o Blú, bistrô em Perdizes, realiza uma série de ações, que começa em fevereiro, para os amantes da gastronomia. Nos próximos dias 14, 15 e 16, a casa promove o 1º Festival de Moules. São três versões de Moules et Frites, o tradicional prato belga que conquistou o paladar dos brasileiros.

Na opção Provençal, os mexilhões são cozidos com alho, cebola, manteiga, tomate e vinho branco, tomilho (foto Tadeu Brunelli). Completam as opções do festival a Marinière (com alho, cebola roxa, manteiga, salsão, pastis, vinho branco) e a versão, Moules Blu (com curry, alho, cebola, leite de coco, manteiga, vinho branco e creme de leite). Cada opção custa R$ 39 e vem com fritas, claro. As Moules do Blú harmonizam com o vinho Uxmal Chardonnay (R$99), sugestão da casa que será servida também em taça (R$24).



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