Gastronomia

Bacon: Aprenda como preparar a versão crocante e sequinha

Você sabia que os Estados Unidos criaram o  Dia do Bacon? A comemoração  acontece anualmente no sábado anterior ao Dia do Trabalho, que por lá é sempre na 1º segunda-feira de setembro. Mesmo não estando no país do Hemisfério Norte, que tal comemorar por aqui a data com bacons sequinhos e crocantes, assim como aqueles dos sanduíches de hamburguerias tradicionais? A Eder, marca de salsichas, linguiças, bacon e frios, ensina o passo a passo de como fazer rapidinho no microondas.

O processo é mais fácil do que se imagina, sem gordura e em aproximadamente dois minutos. Confira como fazer:

Ingredientes/ material:

– Quantas fatias desejar de bacon fatiado;
– Folhas de Papel Tolha.

Modo de preparo:1 – Organize as fatias de bacon separadas uma a uma por cima das folhas de papel toalha;
2 – Cubra com mais uma folha de papel toalha;
3 – Coloque no microondas e deixe-as por dois minutos na potência alta.
4 – Retira e confira se as fatias já estão crocantes e sequinhas.
5 – Se necessário, deixe por mais 20 segundos até as fatias alcançarem o ponto ideal.

Pronto! Agora, basta rechear o seu hambúrguer! Bom apetite!

Sobre a Eder

Fundada em 1923, a marca Eder é reconhecida por unir qualidade, cuidado na produção e receitas artesanais, que resultam em produtos de sabores únicos em diversas categorias, como salsichas, linguiças, bacon e presuntos especiais. A produção artesanal, em pequena escala, é o maior diferencial da marca e o que garante qualidade superior aos produtos e uma rica experiência gastronômica aos consumidores.

Foto: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *