ABC

Receitas da Sterna para comemorar o Dia Mundial do Café

Hoje, 14 de abril, é dia dele, aquele que dá água na boca apenas com seu cheiro, que é o companheiro da manhã e em qualquer hora do dia, o café. E, se não podemos estar na cafeteria que amamos, é possível levar o gostinho e as receitas especiais para nossa casa.

Para celebrar a data, a rede de franquias Sterna Café separou duas receitas com combinações inusitadas e saborosas que agradam os diversos paladares. Tudo para que os amantes da bebida possam celebrar sem sair de casa. Confira!

 

Orange Coffee

Ingredientes:

250 ml de suco de laranja

50 ml de expresso

1 colher sopa de açúcar mascavo

Gelo

Modo de preparo:

Extraia o expresso da forma que achar mais fácil. Pode ser coado em filtro de papel ou pano caseiro ou, se desejar, por métodos especiais como Hario V60. Leve o café já coado e frio junto com o gelo e o açúcar ao liquidificador e bata até que gelo fique bem picadinho mais ainda presente. Adicione a mistura cuidadosamente ao suco de laranja. A bebida tem uma coloração alaranjada. Sirva num copo Long Drink com canudo, decore com laranja e aproveite.

 

 

 

Mocha Biscuit

Ingredientes:     

11g de café

45g de bolacha Oreo

100ml de leite vaporizado

20g de chantilly

10g de calda de chocolate

Modo de preparo:

Em uma taça bill (taça para café ou similar) coloque 2 bolachas quebradas, adicione a calda, coloque o leite vaporizado e o espresso no centro, para que fique trifásico. Coloque um caracol de chantilly e decore com uma bolacha.

 

Rede Sterna Café
https://sternacafe.com.br/

 

Fotos: Divulgação

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *