Gastronomia

Padaria Brasileira e Catupiry® se unem e lançam o Fondue de Coxinha

Que a coxinha da Padaria Brasileira é boa, ops, a melhor do mundo, a gente já sabe. Mas imagine um Fondue de Coxinha? E esse combo nasceu de uma parceria com a Catupiry® em lançamento exclusivo em homenagem ao Dia da Coxinha, comemorado no dia 18 de maio.

O Fondue de Coxinhas é um combo com 36 unidades de coxinhas e quatro molhos especiais feitos com Catupiry, que proporcionam uma experiência sensorial, já que combinados com os variados sabores de coxinhas oferecem sabores únicos. Cada molho foi pensado para aguçar o paladar e destacar um sabor de coxinha. Eles trazem contraste e intensidade para o fondue.

“Não há dúvidas de que a coxinha é uma paixão nacional, e as receitas que levam Catupiry® são um sucesso. Então nada melhor do que celebrar o quitute com um produto que oferece uma experiência completa com itens amados pelos brasileiros”, explica Antonio Henrique Afonso Junior, diretor geral da Padaria Brasileira.

Essa parceria representa um marco para ambas as empresas e promete encantar os paladares com uma explosão de sabores com as coxinhas mais amadas do Brasil, agora acompanhadas pelos irresistíveis molhos feitos com Catupiry®

A experiência do Fondue de Coxinha começa pela embalagem que conta com uma ilustração em homenagem a coxinha com o slogan da campanha “Prazer em cada mergulho”. O design exclusivo foi pensado para que, quando aberta, a caixa se transforme em uma charmosa mesinha, que comporta os itens do kit como o fondue tradicional, deixando a experiência ainda mais imersiva.

Além das clássicas Frango com Catupiry®, Frango, Catupiry® e Carne Louca, para a campanha o cardápio da Padaria Brasileira também conta com os sabores especiais Salmão com Cream Cheese Catupiry®, Carne com Catupiry® e Jalapeno, e Catupiry® com Goiabada, que foram desenvolvidas pelo chef Richard Laporta, da equipe de consultoria gastronômica da Catupiry®.

Outro atrativo são os molhos, essenciais para um bom fondue. Pensados para unir as coxinhas com a cremosidade do Catupiry, foram desenvolvidos os sabores gorgonzola, queijo, ervas finas e pimenta biquinho que acompanham o Fondue de Coxinha.

Para aproveitar o Fondue de Coxinha, os clientes realizam seus pedidos no delivery com o aplicativo da Padaria Brasileira ou pelo iFood e desfrutam desta experiência gastronômica no conforto de casa. Além dos produtos, eles também recebem um Guia de Harmonização, com dicas de combinações que realçam ainda mais os sabores.

 

Padaria Brasileira

No ano passado, a Padaria Brasileira completou sete décadas no mercado de panificação – surgiu em 1953, na cidade de Santo André. A linha de salgados foi lançada em 1962 e desde então incluiu em seu cardápio a famosa coxinha, premiada pelo site internacional Taste Atlas, como a melhor do mundo, no fim de fevereiro deste ano. A rede, que soma nove unidades, sendo três no formato Express, conta com mix de produtos, entre pães, bolos, doces, sopas, rotisserie e sorvetes – além dos sonhos de doce de leite, creme e Nutella®. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo site oficial (www.padariabrasileira.com.br), pelo IFood ou pelo app (encr.pw/deliveryPDB).

 

 

Onde encontrar

Padaria Brasileira

Loja Vila – Rua Regente Feijó, 325 Vila Assunção – Santo André. Tel: (11) 3262-2207. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30

Loja Matriz – R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 6h40 às 22h20 e delivery das 08h às 20h30

Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 20h30

Loja Fórum – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 6h40 às 22h10.

Loja Fláquer – R. Dr. Flaquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 6h40 às 22h20 e delivery das 08h às 20h30.

Site: www.padariabrasileira.com.br
Fanpage: www.facebook.com/PadariaBrasileira/
Instagram: @padariabrasileira

 

Foto: Divulgação

 

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