Craisa tem diversidade de peixes para a Páscoa

Para quem busca o peixe para a Sexta-Feira Santa, 07 de abril, ou mesmo domingo de Páscoa, pode contar com a diversidade oferecida pela Craisa (Companhia Regional de Abastecimento Integrado de Santo André).

No município, são três equipamentos varejistas sob responsabilidade da Craisa, considerando o Sacolão Santa Teresinha e o Ceasa do  ABC, ambos localizados na Avenida dos Estados, 2.195, em Santa Teresinha, além do Sacolão Vila Luzita, situado na Avenida Capitão Mário Toledo de Camargo, 5.252.

De acordo com a pesquisa oficial da Companhia Regional de Abastecimento Integrado de Santo André, o bacalhau, item mais tradicional e procurado nesta época, pode chegar a ser comercializado por até R$ 189,99 o quilo, considerando o tipo Bacalhau do Porto Filé.

Já o Bacalhau do Porto Lombo Premium sai em torno de R$ 166,50 o quilo, o Bacalhau Macrocephalus filé por R$ 159,99, o Bacalhau Morhua Lombo por R$ 139,99, o Bacalhau Macrocephalus desfiado por R$ 119,99, e o Bacalhau Morhua desfiado por R$ 109,99.

O salmão também está entre as opções para a ceia. O salmão fresco pode ser encontrado por R$ 129,50, e o congelado, por R$ 99,90.

E nas opções mais acessíveis destacam-se a sardinha limpa, por R$ 31 o quilo, e filé de Tilápia a R$ 69,50 o quilo.

 

Feiras livres

Como opção para adquirir os pescados, a Craisa conta ainda com uma média de 12 feiras por dia em diferentes pontos da cidade. A relação completa está disponível no site  https://www.craisa.com.br/feiras-livres/

 


| Fotos: Helber Aggio/PSA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *