Inspirado no doce do momento, Padaria Brasileira lança o bolo Morango do Amor
A febre do Morango do Amor foi mais do que sucesso na Padaria Brasileira. Em apenas um dia, mais de mil unidades chegaram a ser vendidas, transformando o produto em um fenômeno de público e sabor. Mas, que tal agradar toda a família?
Pouco mais de dois meses depois, a Padaria Brasileira amplia a receita e apresenta o bolo Morango do Amor. Disponível em todas as unidades e também pelo delivery no iFood, a sobremesa já figura entre os três mais pedidos aos fins de semana, reforçando o compromisso da Padaria Brasileira em oferecer novidades que unem tradição e inovação ao longo de seus 72 anos de história.
Com pão de ló branco recheado com brigadeiro branco e pedaços de morango, cobertura de creme tipo chantilly e finalização com crocante de açúcar e morangos frescos, o bolo tem aproximadamente 1kg.
“O doce já era um sucesso absoluto e entendemos que havia espaço para levar essa combinação para um novo formato. O resultado é um bolo que une sabor, frescor e a identidade da Padaria Brasileira”, explica Michela Giraldelli, engenheira de alimentos e gerente de produção da rede, responsável pelo desenvolvimento das receitas.
Foto: Divulgação

